Il corso di introduzione all’analisi sensoriale, organizzato quest’anno in collaborazione a Unaapi e Ambasciatori dei mieli nell’ambito del progetto “Lezioni di miele”, è un percorso completo che prende in considerazione tutti gli aspetti (dal campo alla tavola) che ci aiutano a distinguere e migliorare il nostro miele.
Vedi Programma del corso
Per chi vorrà continuare il percorso formativo, il corso è valido ai fini dell’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Relatrice: Alessandra Giovannini, docente abilitata dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Quando: sabato 21, domenica 22, sabato 28 e domenica 29 gennaio 2023 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,00
Dove: c/o Work & Co. Via Leonardo Da Vinci, 4 – Segrate (MI)
Chi può partecipare: il corso è a numero chiuso (20 partecipanti) e sarà garantito solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti. Necessaria iscrizione ad Apibergamo o Apilombardia o associata Unaapi di altra regione, per i non apicoltori iscrizione AMi – Ambasciatori dei Mieli.
Come iscriversi: compila il modulo online entro le ore 18,00 di sabato 14 gennaio e sarai ricontattato per la conferma e le indicazioni pratiche
Informazioni: formazione@apilombardia.it