2 APRILE – SEMINARIO IN PRESENZA “IL LABORATORIO DI SMIELATURA E LA LAVORAZIONE CONTO TERZI” E INAUGURAZIONE DEGLI SPAZI DEL NUOVO LABORATORIO DI SMIELATURA E CERERIA.
2 APRILE – SEMINARIO IN PRESENZA “IL LABORATORIO DI SMIELATURA E LA LAVORAZIONE CONTO TERZI” E INAUGURAZIONE DEGLI SPAZI DEL NUOVO LABORATORIO DI SMIELATURA E CERERIA.

2 APRILE – SEMINARIO IN PRESENZA “IL LABORATORIO DI SMIELATURA E LA LAVORAZIONE CONTO TERZI” E INAUGURAZIONE DEGLI SPAZI DEL NUOVO LABORATORIO DI SMIELATURA E CERERIA.

Nella giornata di Sabato 2 aprile Apilombardia, Api Bergamo e la  Cooperativa Sociale “I Sogni Onlus” , hanno organizzato il primo seminario nel nuovo spazio laboratorio di smielatura conto terzi con annessa cereria, a cui seguirà un rinfresco per inaugurare il nuovo spazio.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 14.30-16.30: seminario “il laboratorio di smielatura e la lavorazione conto terzi”

Ore 16:30-18.00: Inaugurazione e rinfresco assieme ai ragazzi della Cooperativa

DETTAGLI SEMINARIO

Relatori: Giacomo Bassi, apicoltore professionista e Consigliere di Apilombardia – Francesco Rottoli, apicoltore professionista

Giacomo Bassi e Francesco Rottoli, soci Apilombardia e titolari della Società Agricola Agape, racconteranno della loro esperienza nell’ambito dell’attività di smielatura conto terzi, concentrandosi sugli aspetti pratici dell’organizzazione all’interno del laboratorio, la lavorazione del miele, i costi e le difficoltà incontrate lungo il loro percorso.

Dove: Laboratorio di smielatura e cereria, Via E. Berlinguer, 15 – Villa di Serio (BG)

Chi può partecipare: il seminario è riservato ai soci in regola con il versamento delle quote associative (per le modalità di versamento della quota associativa clicca qui) e prevede un numero massimo di partecipanti in quanto la capienza della sala è ridotta.

Come iscriversi: compilare il modulo di iscrizione online entro le ore 12 di venerdì 1 aprile.

In caso di necessità inviare un messaggio WhatsApp al numero: 340 8349423 indicando cognome e nome con cui vi siete iscritti.